当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

黄州区政数局组织开展省第十二次党代会精神宣讲专题党课

信息来源:黄州区政务服务和大数据管理局 时间:2022-08-04

7月26日下午,黄州区政务服务和大数据管理局党组书记、局长胡凯围绕深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神推进落实省第十二次党代会部署讲授专题党课。

在宣讲过程中,胡凯紧扣习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省第十二次党代会主要精神,从湖北省未来五年的重大战略举措、黄冈市聚焦8个方面推进省第十二次党代会精神落地见效对会议精神进行了全面、系统、深入、细致的解读。

宣讲指出,黄州区政务服务和大数据管理局要把贯彻落实省第十二次党代会精神转化为推进政务服务工作的强大动力,结合工作实际,围绕报告中提出的“构建统筹县城、乡镇、村庄的三级服务体系”和“推动建设全国数字经济发展高地”等要求,推动各项部署落地见效。要健全基层政务体系建设,全力打通服务群众的“最后一公里”;要大力推进“高效办成一件事”,减少企业群众“多地跑”“折返跑”等现象;要持续深化政务公开,切实提高诉求办理质量;要全面落实市区政务服务一体化改革,进一步提高市区群众、企业的获得感和满意度;要聚焦优化营商环境,不断激活市场活力;要加强公共资源交易监督管理,营造公开、公平、公正、诚信的招投标市场环境;要扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,用心用情用力为市场主体和基层群众办实事、办好事;要以更大的决心、更强的力度、更实的举措推进政务服务工作,确保全面完成今年工作目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统