当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

红安县开展政务服务事项向基层延伸集中培训会

信息来源:红安县政务服务和大数据管理局 时间:2022-08-04

7月28至30日,红安县推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室(县政数局)组织县人社局、残联、医保局、民政局、农业农村局、教育局、卫健局、林业局、市场监管局等9个部门的业务股室负责人,深入全县12个乡镇场巡回开展政务服务事项向基层延伸集中培训会,累计培训人数达650人次,着力推动政务资源、服务、平台下沉到乡镇和村(社区)。

红安县政数局副局长袁建翔、总工程师刘瑶、县直单位业务股长分别详细讲解了政务服务事项,逐项梳理了审批流程、法律依据、受理条件、许可范围和申请材料等。通过“手把手”的教学模式,就培训过程中村(社区)工作人员关于帮办代办细节问题进行了深入的交流探讨。本次培训,进一步提高了基层政务服务工作人员业务水平和履职水平。

红安县政数局将继续突出工作重点,全力做好政务服务向基层延伸各项服务工作,推动更多群众经常办理的政务服务事项下沉基层“就近办”,实现政务服务事项“就近能办、多点可办、少跑快办”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统