当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市自来水公司:助力疫情防控 彰显国企担当

信息来源:市自来水公司 时间:2022-08-04

近日疫情虽然得到了有效控制,但疫情防控仍不可松懈。火车站、高速卡口作为全市疫情防控的第一道防线,严把“入口关”更是防疫工作的重中之重。

今夏恰逢最强高温来袭,持续高温也在时刻考验着奋战在各个防疫卡点的值守工作人员。面对气温的节节攀升,他们不分昼夜、不顾风雨坚守在自己的工作岗位上,为全市人民的生命健康保驾护航,成为烈日下最美的“执行者”。

7月26日,黄州区委常委、副区长刘宇,副区长王振林,区水利局局长奚俊红及市自来水公司党委书记马达平一行前往火车站、高速卡点,慰问一线工作人员,把关怀传递到疫情防控最前沿,为坚守防疫一线的“逆行者”送去“清凉”。  

疫情无情,但人间有爱。一份份慰问品,承载了市自来水公司对一线抗疫“战士”们的关心和支持。疫情以来,市自来水公司一直坚持积极配合有关部门做好疫情防控的各项服务保障工作,积极承担国有企业的社会责任,多措并举助力我市疫情防控、维稳工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统