当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

英山县委书记郑光文到新政务服务中心开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

信息来源:英山县政务服务和大数据管理局 时间:2022-08-04

7月28日下午,县委书记郑光文到新政务服务中心项目现场开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

郑光文实地查看新政务服务中心施工进度,听取政务大数据局和长安公司关于项目建设情况汇报,对项目建设过程中的相关问题,郑书记现场办公,第一时间予以解决。

郑光文强调,建设新政务服务中心,是深化“放管服”改革、服务企业群众的大平台,是践行为民办实事活动的具体体现 。政务大数据局要加强统筹,协调各方力量,在保障施工安全的前提下,加快施工进度,确保“十一”如期搬迁。

县委常委、常务副县长张全斌、政务大数据局局长段斌和长安公司主要负责人陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统