当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

我市127个乡镇(街道)便民服务中心“群众评”启动

信息来源:窗口科 时间:2022-07-07

日前,我市印发《全市乡镇(街道)便民服务“群众评”实施方案》,组织开展全市乡镇(街道)便民服务“群众评”工作。目前,全市127个乡镇(街道)便民服务中心的1000多个服务窗口显著位置均张贴了“群众评”二维码。

6月底,市纪委监委和市政数局组成专班,对全市乡镇(街道)便民服务“群众评”工作进行现场监督检查,深入全市10个县(市、区)23个乡镇(街道)办事场所实地调研、走访座谈等形式开展全面了解情况,主要针对评价宣传、办事质效、服务能力、工作作风等方面查找问题,并现场召开座谈会提出建议措施并要求限时整改到位。

目前,办事群众在线下办理业务时可现场扫描“群众评”二维码、线上办理时通过湖北省政务服务“好差评”系统、现场通过填写意见投诉本等多方式开展评价,切实做到“服务好不好、群众说了算”。

市纪委监委专题听取现场检查工作情况,并要求各地坚决做到以评促改,深入分析群众不满意的原因,将发现问题、解决问题作为工作重点,坚持个性问题整改与共性问题治理相结合,在全市形成政务服务评价、反馈、整改、监督的良性循环模式,进一步推进基层政务服务提质增效,持续优化全市政务服务环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统