当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

省市场监管局信息中心就优化营商环境等涉及信息技术支撑工作来黄冈调研

信息来源:市市场监督管理局 时间:2022-07-26

7月25日上午,省局信息中心主任冯翔一行来黄冈市市场监督管理局,就推进优化营商环境和放管服改革、高效办成一件事中涉及技术支撑工作进行调研,黄冈市市场监督管理局党组书记、局长余水兵、市政数局党组书记、局长陈选明、总工王志雄等陪同调研。

在政务服务中心,冯翔听取了黄冈市市场监督管理局关于高效办成一件事中涉及技术支撑的需求汇报,对黄冈积极推进放管服改革和创建示范区的成效给与了肯定,就如何建立地方标准地址库、一业一证主题拓展、审批系统药品经营许可承诺实施“先证后查”流程调整、电子身份证推广应用、委托下放事项技术支撑等问题提出了解决方案和建设性意见,并与市政数局就电子印章推广应用、一事联办”、数字政府建设等信息化工作进行了深入的交流。建议黄冈局与市政府政务服务和大数据局加强沟通和联系,坚持问题导向,整合资源,攻难点,疏堵点,以降成本为重点,以增强办事群众获得感为目标,抓实年度省定先行先试项目、“高效办成一件事”改革,积极探索黄冈优化营商环境新经验,为促进经济高质量发展作出新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统