当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市审批监管办召开市区招商引资项目落地工作业务培训会

信息来源:办公室 时间:2021-09-30

为提升帮代办人员的服务意识和业务水平,促进招商引资项目快速审批落户,9月29日下午市审批监管办召开市区招商引资项目落地工作业务培训会。市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周炜同志主持会议,市直审批职能部门首席代表、各园区代办员、专职服务代办员、部分项目业主代表及投资审批综合窗口人员共计50余人参加了会议。

会上,市发改委、市自规局、市住建局、市生态环境局、市应急管理局、市水利局、市气象局、市城管执法委、市市场监管局、市人防办等部门首席代表围绕项目审批事项及改革举措进行了讲解。

周炜同志就帮代办队伍建设提出了明确要求。一是要深刻认识代办员职责意义,热爱本职工作,热心黄冈发展事业,充分发挥代办员联系沟通企业与各部门之间的桥梁纽带作用;二是要明确工作职责和目标任务,深入学习相关政策,不断提升个人能力和素质,为项目落地做好行政审批相关服务工作,将惠企政策落实到位;三是认真履职尽责,当好企业“店小二”,全程帮代办,推动项目早落地、早见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统