当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市政务服务和大数据管理局开展党风廉政宣教月活动推进清廉机关建设

信息来源:局党办 时间:2021-09-18

9月16日上午,市政务服务和大数据管理局召开2021年党风廉政建设宣教月动员会,局党组书记、局长郭鹰作动员讲话并讲廉政党课。局机关全体党员干部、局机关党委、纪委成员、各支部委员、党小组长及各窗口首席代表共60余人参加了会议。

会前,全体党员干部职工集中观看了警示教育片《偏航》。会上传达学习了全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会、全省深化纠治“四风”工作电视电话会议和市直警示教育大会会议精神,集中学习了市委《关于推进清廉黄冈建设的实施意见》文件精神和《容易违反的党纪国法条款摘要》,对2021年党风廉政宣传教育月活动进行了安排部署。

会议强调,要坚定政治立场,武装思想头脑、固本铸魂,强化科学理论武装、继承发扬红色基因、树牢廉洁自律意识;要严守政治规矩,严明党规党纪、行有所止,我们是窗口单位,代表的是党委政府的形象,更要坚持清正廉洁、久久为功,要把纪律和规矩的螺丝拧得紧而又紧,使之成为带电的高压线,警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持为民务实清廉的政治本色;要强化政治担当,改进工作作风、克己奉公,必须以踏石留印、抓铁有痕的决心深化作风建设,持续抓工作纪律、工作规范,发扬“拼、抢、实”的工作作风,以作风建设的实际成效提高群众办事的便利度满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统