当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

全市政务服务系统“永远跟党走 奋斗新征程”党史知识竞赛火热开赛

信息来源:办公室 时间:2021-07-02

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月29日,市政务服务和大数据管理局举办“永远跟党走 奋斗新征程”党史知识竞赛。市局和各县(市、区)政务服务和大数据管理局共选派了11支队伍、33名参赛选手参加了比赛。

本次知识竞赛分为初赛和决赛两个阶段,赛前全体党员重温了入党誓词,比赛过程精彩纷呈、气氛热烈,参赛选手沉着冷静、对答如流,集中展现了全市政务服务系统党史学习教育阶段性成果。特别是在抢答题和风险题环节,各参赛队伍比分此起彼伏,赛场不时爆发出热烈掌声。决赛现场互动环节,场下党员积极参与,展示出了良好的精神风貌。

经过3场比赛的激烈角逐,最终市局机关一队荣获一等奖,红安、武穴代表队荣获二等奖,麻城、黄梅、团风代表队荣获三等奖,浠水、罗田、英山、蕲春代表队和市局机关二队荣获优胜奖。

通过此次党史知识竞赛,增进了全市政务服务系统的交流和沟通,增强了基层党组织活力,让广大党员在竞赛中深切感受中国共产党百年风雨兼程,百年波澜壮阔,百年辉煌历程,百年薪火相传,引导全体党员常怀爱党之情、恪尽兴党之责,立足工作岗位,更好更快破“思想保守”之冰,突“营商环境不优”之围,全力打造“五最”的一流营商环境,早日实现黄冈没有难办的事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统