当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

蕲春县政务服务和大数据管理局组织开展政务服务礼仪培训

信息来源:办公室 时间:2021-07-14

为进一步规范政务服务礼仪,全面提升窗口工作人员服务水平,提高群众满意度,更好地为群众办实事,7月10日,蕲春县政务服务和大数据管理局特邀请深圳特发政务武汉分公司褚丹讲师来到县政务服务中心,为中心全体窗口工作人员开展了一场服务礼仪培训,共计150余人参加培训活动。

褚丹讲师以“理论+实操”相结合的方式,对政务服务礼仪知识进行了生动、全面、系统、规范地讲解,并结合日常工作实际,通过情景演示、互动问答、现场训练等环节,从体语、微笑、表情、眼神、距离、聆听等六个方面,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、微笑服务、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。褚丹讲师声情并茂的讲解和绘声绘色的演绎,使中心窗口工作人员真正了解到接待礼仪的深刻内涵及方法技巧。

培训结束后,不动产登记中心窗口工作人员熊学亮说:“褚丹老师礼仪得当、举止优雅,真正做到了为人师表,此次培训内容也讲授得非常详细,真是受益匪浅”。

其他窗口工作人员也纷纷表示,通过此次培训,感受深刻,收获颇丰,在今后的工作中,我们将以更严格的标准,积极打造让群众满意的窗口单位,为群众提供更加优质的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统