当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

蕲春县政务服务和大数据管理局召开推进县域社会治理现代化工作联系会

信息来源:办公室 时间:2021-07-13

7月9日上午,蕲春县政务服务和大数据管理局召开推进县域治理现代化工作联系会。局党组书记、局长陈国平,县域社会治理办公室胡卫兵同志分别就推进县域社会治理现代化工作进行全面安排部署和相关重点工作专题指导。会议由局党组成员、副局长陈新军主持,县直相关单位和15个乡镇办分管政务服务工作领导参加会议。

会上,陈新军宣读了《中共蕲春县政务服务和大数据管理局党组关于成立县域社会治理现代化工作领导小组的通知》,相关股室负责人对我局牵头的县域社会治理现代化工作任务清单进行了详细讲解。

会议强调:在推进县域社会治理现代化工作中,各部门要切实增强抓好当前各项工作的责任感、紧迫感和使命感,紧盯重点,统筹推进各项重点工作。一要提高认识,高度重视。推进县域社会治理现代化是贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届七次会议、市委五届十一次全会精神的具体行动,是持续优化营商环境的重要抓手,是事关提升人民群众幸福感、获得感、安全感的大事,务必高度重视。二要明确任务,狠抓落实。相关股室要将“放管服”改革、“互联网+政务服务”、基层政务服务体系建设、数字政府及智慧城市建设等具体任务事项讲解清楚,各乡镇办、县直相关单位要逐条落实。三要密切配合,协同推进。县域社会治理现代化工作涉及面广、推进难度大。在落实工作过程中,各地各单位要对标对表学先进,取长补短促提升,加强密切配合,以创新的思维模式建设好示范点,努力提升我县县域社会治理现代化水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统