当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

省政务管理办赴黄冈市政务服务和大数据管理局对接重点工作

信息来源:审改科 时间:2020-07-09

为进一步推动《湖北省“一网通办”实施方案》落实,7月7日上午,省政务管理办二级调研员刘翊带队赴我局对接重点工作。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长郭鹰,党组成员、副局长王昕,各相关业务科室,市自然资源和规划局、市住建局、市公积金中心等单位相关负责人参加对接会。

刘翊同志对我市在深化“放管服”改革和政务服务“一网通办”上所取得的成绩表示肯定,围绕事项梳理、系统打通、“一事联办”“一窗通办”四方面提出了具体工作要求。相关技术人员就推进事项颗粒化和“互联网+监管”能力第三方评估等方面进行了详细讲解。

郭鹰同志介绍了我市今年以来在深化“放管服”改革、推进“一网通办”和智慧城市建设的情况,就市(州)政务服务“一网通办”考核指标参数、乡村两级政务服务力量薄弱等问题与刘翊一行人进行了交流,并提出了相关工作建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统