当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市政务服务和大数据管理局召开市区招商引资重大工业项目行政审批前置中介服务供应商集中签约会

信息来源:市公共资源交易中心 时间:2020-07-07

  

      为全面贯彻落实《市人民政府办公室关于印发〈黄冈市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务相关政策规定(试行)〉的通知》(黄政办发〔2020〕4号)等文件精神,助力疫情期间市区招商引资企业复工复产和重大工业项目顺利推进,市政务服务和大数据管理局组织通过公开招标选定的43家中标供应商召开市区招商引资重大工业项目行政审批前置中介服务供应商集中签约会。会议由市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周炜同志主持。

  市政务服务和大数据管理局党组书记、局长郭鹰同志对前阶段市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务相关政策规定的落实情况进行了简要介绍,对下阶段各中标供应商参与市区招商引资重大工业项目行政审批前置中介服务提出了三点明确要求:一是要提升服务质效。各中标供应商要坚决执行法律法规、相关政策规定及其实施细则,认真履行服务合同中约定的各项义务,严格遵守中介服务的验收评价、全程监督、动态管理、年度考核等制度,高质量、高效率完成中介服务工作;二是要加强对接沟通。不仅要积极与招商企业沟通对接,全面掌握服务需求,增强服务的针对性和实效性,同时要接受并协助有关行政监督部门的依法监督检查,及时向相关部门反映或举报执业过程中发现的违法违规行为;三是要诚信履约。各中介机构要狠抓质量和管理,为企业提供优质高效的中介服务,为我市复工复产与招商引资“两翼齐飞”,为经济稳增长、促发展注入新动能。

  市财政局四级调研员高峰同志就中标供应商认真履行承诺、严格执行政府采购合同等进行了工作提示。

  会上,招标代理机构湖北保都项目管理有限公司对服务合同条款进行了详细说明,各行政审批前置中介服务项目的第一中标人作了表态发言,市发改委代表相关市直行政审批部门对中标企业规范服务行为、提高服务质量等内容提出工作要求。

  最后,市政务服务和大数据管理局与各中标供应商进行了现场集中签约。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统