当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市纪委监委驻市发改委纪检监察组赴江堤检查指导我局防汛工作

信息来源:局党办 时间:2020-07-16

  7月15日下午,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长吴良山带领丁涛、宋盼盼一行专程来到长孙堤检查指导我局防汛值守、巡堤查险等情况,并看望慰问我局防汛工作队员。

  吴良山同志详细了解我局防汛人员到岗值守、巡堤查险、清除杂草、防汛物资准备和生活保障等情况,要求党员干部要讲政治、讲大局,坚决落实市委的决策部署,上足巡堤查险人员、备足抢险物资,把巡堤查险工作做实做细,做到早发现早报告,坚决打赢防汛救灾这场硬仗。

  吴良山同志要求发挥党员干部的先锋模范作用,在防汛这场大战大考中检验担当、检验作风,做敢于战斗、善于战斗的先锋队。要求不折不扣落实市纪委监委《关于做好市区长江干支堤巡堤查险值守工作的通知》《关于进一步严明长江干堤巡堤查险工作纪律的紧急通知》要求,把“66533”巡堤查险标准和规程落实到位,不放过任何一个疑点和隐患,全力以赴保证大堤安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统