当前位置:首页
>新闻资讯>通知公告

关于全面开放运行市政务服务办事大厅的公告

信息来源:窗口科 时间:2020-05-07

经市疫情防控指挥部批准,自5月11日起,市政务服务办事大厅恢复正常运行。现将有关事项公告如下:

一、5月11日起,市政务服务办事大厅恢复正常运行,大厅办事区域各窗口全面开放。工作日上班时间:上午8:30—12:00,下午14:00—17:00,周末及节假日正常休息。

二、疫情防控期间,继续倡导“不见面、无接触”业务办理,办事企业和群众可优先选择“湖北省政务服务网”、“鄂汇办”手机APP等在线办理业务和查询,或通过邮寄办方式减少不必要的接触。

三、现场办理业务的企业和群众,凭健康绿码或健康证明进入办事大厅,务必携带身份证,佩戴口罩,主动配合政务服务中心的各项防控措施。业务办理完毕,应尽快离开,减少逗留时间。

有发热、咳嗽等体征异常症状者,暂不允许进入大厅。

咨询电话:0713—8666888

2020年5月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统