当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

易先荣到蕲春县新政务服务中心调研

信息来源:市政务服务和大数据管理局 时间:2020-12-01

11月26日下午,黄冈市委常委、常务副市长易先荣到蕲春县新政务服务中心调研政务服务工作,市委常委、蕲春县委书记赵少莲,县长詹才红等陪同调研。

在参观完该县新政务服务中心一至四层办事大厅后,易先荣对蕲春县委、县政府高标准建设政务服务中心给予了充分肯定,同时希望蕲春县能够抢抓发展机遇,积极作为,努力打造优质、便民、高效的政务服务环境,为地方经济高质量发展作出积极贡献。

据了解,蕲春县新政务服务中心目前已进驻40个部门(其中行政事业单位26家,公共服务单位14家)、178个前台受理窗口、320名窗口工作人员、1100多个事项进驻中心。运行一个月以来,共接待群众17万人次,平均每天5000人,高峰期近万人,受理群众和企业申请现场办结4000多件,网上办件量1万多件,各项指标数据均是搬迁前的10倍以上,切实做到了“数据多跑路,群众少跑腿”,基本实现了“只进一扇门”、“只上一张网”、“最多跑一次”的目标。(高佳桂)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统