当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市政务服务和大数据管理局参加第四届市直机关干部职工运动会

信息来源:局党办 时间:2020-11-09

  11月6日上午,“齐安国投杯”第四届黄冈市市直机关干部职工运动会在黄冈市体育中心隆重举行。市政务服务和大数据管理局党组高度重视,精心组织34名干部职工参加了广播体操集体展演、趣味体育项目比赛和拔河比赛。

  赛前大合影

  比赛在一片加油声、呐喊声、欢呼声中展开,全体参赛队员以饱满的热情、昂扬的拼劲参与,获得了第九套广播体操优秀展演奖、优秀组织奖、趣味体育项目道德风尚奖、男子摸石头过河第六名、第七名的成绩。

  体操展演,展示风采

  袋鼠跳,全速前进

  摸石过河,精神高度集中,稍有不慎就会掉入“河中”

  步调一致,需得同心协力前行,方能到达终点

  十人拔河,全力配合,气壮山河

  收获多多

  参加趣味运动会,市政务服务和大数据代表队赛出了风格和水平、展现了政务人的青春活力,弘扬了我局团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步增强了干部职工凝聚力,营造了更加生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统