当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

市市场监管局举办“一网通办”对接应用培训

信息来源:窗口科 时间:2020-10-28

10月22日,省市场监督管理局举行“一网通办”对接应用视频培训会,全体窗口工作人员参会。

培训中,由省局市场监督管理局相关负责人介绍了本次培训的目的和意义,登记注册处、信息中心、拓普公司分别讲解了登记注册和行政许可事项管理办法、统一受理平台业务逻辑和具体操作,以及在对接过程中出现的常见问题进行了回复。

此次培训,是省垂系统线对接统一受理平台推进“一网通办”工作总体调度,是有效提升“一网通办考核”成效的重要举措,是实现“互联网+政务服务”改革的重要抓手,省市场监督管理局要求省、市、县三级高度重视,上下同心、积极配合、认真抓好对接运行。培训后,市市场监督管理局党组成员副局长陈建军对具体工作进行了安排部署,要求全体窗口人员应主动作为,为实现全省“一窗受理、一网通办”作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统