当前位置:首页
>新闻资讯>工作动态

浠水县政务服务中心召开作风纪律集中学习会议

信息来源:窗口科 时间:2020-10-28

10月24日上午,浠水县市民之家四楼会议室召开作风纪律集中学习会议,县纪委常务副书记、监委副主任黄建文讲授廉政党课,会议由局党组书记、局长杨晓祥主持。

黄建文以“敬畏、感恩、知足,做群众服务的贴心人”为主题,从“认清形势守底线、警钟长鸣知敬畏、不忘初心懂感恩、廉洁从政善知足”四个方面,用生动的案例,引经据典为全体干部职工指出了作为群众服务贴心人应该遵守的纪律要求及行为规范,勉励全体干部职工要做一个有敬畏之心、有感恩之心、有知足之心的“服务人”。他告诫全体党员干部要恪尽职守、守好自己的底线,自觉做到不敢腐、不能腐、不想腐;在认真开展各项工作的同时,心中对权力和党纪法规要始终保持敬畏之心,要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要心系群众,态度良好,坚守责任,牢记“吃苦在前,享乐在后”的服务精神;要不忘初心懂感恩,感恩组织和同事,要做到廉洁从政知足常乐。

黄建文要求,县政务服务和大数据管理局要结合当前的优化营商环境工作,狠抓自身建设,健全完善监督制度和工作制度,不断提升工作水平,营造真抓实干、务求实效的良好氛围。他强调,在“一网通办,一门全办”的政务服务大环境下,窗口工作人员是落实政策、服务群众“最后一公里”的见证者、具体经办者,更应做到全心全意为人民服务,当好服务群众、服务企业的贴心人。

杨晓祥主持会议指出,市民之家运行已将近两个月,真正落实“三集中、三到位”、全面提升“一网通办”水平、加强大厅管理和服务是后期工作的重中之重,各进驻单位和全体工作人员应积极贯彻落实。

此次廉政党课活动旨在进一步提高该局机关全体干部职工和县政务服务中心工作人员的廉洁自律意识、纪法意识,进一步强化党风廉政建设、落实全面从严治党的主体责任。县纪委监委派出第二纪检监察组组长曾奇勋、局机关全体干部职工和政务服务中心各进驻单位首席代表、窗口人员、后台审批人员近300人参与会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统